九江市应急管理局在“歌唱祖国—九江市庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛”中获优秀奖,九江市应急管理局,工作动态,市局动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
九江市应急管理局在“歌唱祖国—九江市庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛”中获优秀奖
发布日期:2019-09-09   来源:  

  91日,由中共九江市委宣传部、中共九江市直机关工委、九江市文广新旅局共同举办的“歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛活动,在九江市文化艺术中心拉开了序幕。九江市应急管理局选送的大合唱节目《生命至上》在此次比赛中获优秀奖。 

  此次活动,局党委高度重视,各党支部、各科室和各直属单位大力支持,队员们克服诸多困难,在繁忙的工作之余,牺牲个人周末和晚上的休息时间,积极参加排练,认真投入比赛,既活跃了机关文化氛围,又增进了队伍情感融合,充分展示了九江应急管理队伍良好的精神风貌。 

  此次歌咏比赛,展现了九江市应急管理队伍强烈的爱国情怀和奋进新时代的决心,激励了他们用行动践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字训词;按照纪律部队建设标准,以铁的纪律打造铁的队伍,确保关键时刻靠得住、顶得上、打胜仗;时刻保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,砥砺刀山敢上、火海敢闯的血性胆气;不忘初心、牢记使命,救民于水火、助民于危难、竭诚服务人民,全力当好人民群众美好生活的保卫者、党和政府温暖的传递者。(市应急管理局机关党委供稿)