您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 企业新闻
国网都昌县供电公司开展庆祝建党98周年暨安全生产月知识竞赛活动
发布日期:2019-07-05   来源:  

  73,都昌县供电公司热闹非凡,来自全公司各部门88名员工组成22个代表队正在参加一场激烈的安全生产知识竞赛,为庆祝建党98周年献上一份特殊的礼物。  

  本次安全生产知识竞赛紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,设置必答题、选答题、抢答题、现场观众答题等形式,内容涵盖安全生产法律法规、安全生产技术、安全操作规程等全方位的内容,增加了竞赛的难度。但选手们准备充分、沉着冷静,积极应对,最终经过激烈角逐,调度控制中心代表队获得团体一等奖,变电运维二队和大沙供电所代表队获得团体二等奖,运维检修部、营销部二代表队获得团体三等奖;曹伟芳获得个人一等奖;罗平峰、刘海平获得个人二等奖;黄薏文、赵祖荣、段兴展获得个人三等奖。 

  在建党98周年的日子举办此次安全生产知识竞赛,形式新颖,意义重大。既提升了员工安全生产意识,起到了以赛促学、以学促用的积极作用,营造了浓厚宣传氛围,同时也鞭策着供电员工“不忘初心,牢记使命”,以更高的激情,更强的责任感,用安全稳定的实际行动感恩祖国感恩党,不断开创安全工作新局面。(都昌县安委办供稿)