您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
九江市应急管理局组织《监察法》《公职人员政务处分法》应知应会知识测试
发布日期:2020-09-30   来源:  

为充分调动干部职工学习积极性,做到学法知法守法,近日,九江市应急管理局组织开展了《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》应知应会知识考试活动。本次知识测试覆盖全体干部职工,分两批次组织了测试,9月25日共111人参加了测试,当日参与创建全国文明城市迎检工作、窗口AB岗、应急值班等人员参加了27日的测试。

开考前,机关纪委负责人强调,要充分认识《监察法》《公职人员政务处分法》的重大意义,要深入学习、深刻理解、正确把握相关条文的内涵精髓,知敬畏、明底线、守规矩,做新时代学法知法守法、忠诚干净担当应急人,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态更好地担负起新形势下应急管理工作。(市应急管理局机关党委供稿)