您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 党建工作
市直机关工委到市应急管理局机关第二党支部“上门听会”
发布日期:2021-06-11   来源:  

6月8日下午,市直机关工委组织部部长周雷到市应急管理局机关第二党支部“上门听会”,指导基层党建工作。

市应急管理局机关第二党支部召开党员大会,组织党员学习了改革开放新时期历史《中国共产党简史》第七章至第九章,开展了“今天是我的政治生日”活动,评选了支部优秀共产党员和优秀党务工作者,与会党员积极交流发言。

针对扎实开展好党支部工作,周雷强调,要切实发挥支委会作用,注重提早谋划,不断丰富党员学习形式,在新常态下发挥基层党组织战斗堡垒作用;要认真开展党史学习教育,做到“四个四”,即读好党史的“四本书”,学好以党史为重点的“四史”,做到学习党史的“四个目的”,完成学习党史的“四项任务”;要强化抓党建促“队建”,把党史学习教育成果转化为思想成果和工作成果,始终牢记自己党员的身份,坚持立足本职岗位,加强业务学习,做“五好”应急人。