您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 支部活动
退休党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨退休干部座谈会
发布日期:2019-10-17   来源:  

  1016日下午,市应急管理局退休党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨退休干部座谈会。局党委委员、副局长单华平主持会议。局机关党委全体干部、部分退休干部参加了会议。 

  会上组织学习了《九江市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,发放了主题教育学习材料,介绍了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。组织开展了“践行习近平总书记对应急救援队伍所作训词”活动,到会的退休党员集体诵读了训词并合影纪念。 

  座谈会上,单华平同志介绍了应急管理局组建以来的工作情况,以及面临的各种挑战和今后发展方向,代表局党委对退休干部职工多年来为我局发展所做出的贡献表示了感谢,并祝福他们拥有幸福的退休生活。同时,就完善和创新退休干部服务保障工作提出意见建议。会议达成共识要求,要发挥好老同志的政治优势、经验优势和“传、帮、带”作用,不断凝聚和释放老同志们的正能量。(市应急管理局机关党委供稿)