您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 支部活动
守住幸福,让儿童在快乐中成长——记中共九江市矿山、危险化学品事故应急救援中心支部委员会“六一”特色党建活动
发布日期:2020-05-30   来源:  

“六一”儿童节即将到来,市应急管理局救援中心党支部关爱祖国下一代健康幸福成长,心系帮扶社区困难家庭儿童, 529日,来到六角石社区向16个贫困户家庭、低保户家庭的儿童以及残障儿童朋友们致以节日的祝贺,给他们带去了水彩笔、铅笔、尺子、练习本等学习用品和体育健身的跳绳。叮嘱孩子们弘扬中国特色社会主义核心价值观,增强爱党、爱国、爱家乡的情怀,好好学习、快乐生活、健康成长,向辉煌灿烂的明天迈进!

市应急管理局党委委员、救援中心党支部党员熊清华同志赠送孩子们“六一”儿童节礼物。

市应急管理局救援中心党支部代书记郭炫嗣同志向孩子们表示节日的祝贺。

祝愿孩子们守住幸福,在快乐中成长!

支部党员熊清华、郭炫嗣、邓安兴、吴广辉、余金、董辉参加了此次活动。