您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市局动态
市应急管理局组织开展第二届秋季登山比赛活动
发布日期:2020-10-13   来源:  

秋高气爽,层林尽染,正是登高远足的好时节。为了丰富我局干部职工业余文化生活,强身健体,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然。市应急管理局工会于10月11日在庐山好汉坡举行了第二届登山比赛活动。

比赛过程中,大家情绪高涨、斗志昂扬,相互间谈笑鼓劲,使整个过程充满了欢声笑语。局党委对本次活动高度重视、大力支持,在家领导更是以身作则,带领大家奋勇攀登。通过激烈角逐,最终李为他同志获得男子青年组第一名、谢发祥同志获得男子壮年组第一名、沈新乐同志获得男子中年组第一名、谌玉芳同志获得女子组第一名的好成绩。胡生彬、袁如江、王贵祥、陈乐福、李舒洁等10名同志获得二等奖,曾宪奎、单华平、赖康生、王钊、李雪等14名同志获得三等奖。

通过本次活动,使干部职工锻炼了体魄、磨炼了意志、增进了感情,营造了崇尚运动,积极向上的浓厚氛围。同时培育了顽强拼搏、健康和谐的机关文化。(市应急管理局机关党委供稿)