您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态
柴桑区应急管理局组织干部职工参加无偿献血活动
发布日期:2021-07-20   来源:  

为把党史学习教育成效转化“我为群众办实事”工作实效,720日上午,柴桑区应急管理局积极响应区委、区政府关于开展无偿献血活动的号召,组织干部职工到贤母园无偿献血服务站参加无偿献血活动。

活动现场,大家秉持“捐献青春热血,贡献应急力量”的思想顶烈日、冒高温,依次列队在血站工作人员的引导下填表、验血、初检、采血,有条不紊的完成每个采血工作流程,用实际行动践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

据了解,此次活动得到了该局广大干部职工的大力支持,大家踊跃报名,积极参与。参加无偿献血的5名同志用实际行动书写着 “人间自有真情在,献出热血播种爱”的大爱精神,也用身体力行、无私奉献的的善举弘扬着中华民族互帮、互助、互爱的传统美德。(柴桑区应急管理局 胡金泉)