您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 支部活动
市应急管理局机关第一党支部召开第一次党员大会
发布日期:2021-11-22   来源:  

11月19日,中共九江市应急管理局机关第一党支部召开第一次党员大会,市应急管理局党委书记、局长曾宪奎以普通党员身份参加会议并讲话。

会议审议并鼓掌通过了《市应急管理局机关第一党支部委员选举办法》,通过了监票人人选和计票人人选名单。会议选举王志彪、邹文兵、况文建、黄芝林、欧阳卫军等五位同志为九江市应急管理局机关第一党支部委员会委员。

市应急管理局党委书记、局长曾宪奎对新当选的五位支委表示祝贺,并对新一届支部委员会和支部党员提出三点殷切希望,一是希望新一届支部委员牢记使命、牢记职责,不付嘱托、不负韶华,珍惜机遇,积极履行支委义务,积极做好支部各项工作;二是希望第一支部当好第一模范,发挥坚实的战斗堡垒作用,以党建工作为引领,将党建工作和应急管理工作深度融合、争先创优,开创新局面;三是希望全体党员时刻牢记党员和应急人身份,履行党员义务,对党忠诚、不忘初心,践行总书记训词,争做模范表率,积极参加党史学习教育活动和十九届六中全会精神学习等各项活动,从思想上、行动上成为一名合格的共产党员。

会议传达学习了十九届六中全会精神,传达了全省、全市领导干部会议精神和市应急管理局党委中心组(扩大)学习会精神,传达学习了近期九江市纪委通报的三起典型问题案例,要求党员认真学习,深刻汲取教训。

在随后召开的第一次支部委员会会议上,选举欧阳卫军同志为市应急管理局机关第一党支部书记,邹文兵同志为副书记。