关于开展2021年新修改的《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》知识有奖竞答活动 的通知

发布时间:2021-10-15 17:22 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-10-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-576972
  • 责任部门: 市应急管理局

九安办发202151

各县(市、区)安委会,九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区安委会,市安委会各成员单位:

全市做好新修改的《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》宣贯工作,在全社会营造学法、守法、用法的浓厚氛围,九江市安委办决定举办2021年新修改的《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》知识有奖竞答活动,现将有关事项通知如下:

1.竞赛分练习答题和正式答题两类。参与练习答题不限次数,参与正式答题限每人每日三次;试题为选择题判断题、多选题20道,每题5分,错选、漏选均不得分。

2.正式答题得分为100分的参赛者可参加抽奖本次活动设一等奖5名,各奖100元;二等奖10名,各奖50元;三等奖100名,各奖10元等奖200名,各奖5鼓励奖3500名,各奖2元。奖金以现金红包形式发放到获奖者微信

3.获奖的参赛者可继续答题,但无法再获得现金红包

4.竞赛活动时间2021114日至11月18可通过“九江市应急管理”微信公众号竞赛活动链接参与答题,参赛者请如实填写姓名属地、单位和联系电话。

“九江市应急管理”微信公众号



      九江市安全生产委员会办公室

20211015日