您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部门动态
庐山市道专委开展道路交通运输“打非治违”动员部署会
发布日期:2021-11-10   来源:  

 近日,市道专委在庐山市交通管理大队六楼会议室,召开全市道路交通运输“打非治违”动员部署会,市各道路主管、执法部门代表,市各乡镇道路交通安全分管负责人参加会议。

会议上发放了《全市深入开展道路交通安全“打非治违”百日行动实施方案》及《关于开展庐山市秋冬季安全生产大检查行动工作方案》,并强调各成员单位需全面加强道路交通安全管理,同时对全市道路交通安全生产工作进行进一步部署。

会议中庐山市公安局副局长、交警大队负责人程峰强调了全市道路交通“打非治违”和秋冬季安全生产大检查行动工作的重要性。各成员单位一要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和视察江西重要讲话精神,牢固树立“人民至上、生命至上”理念;二要强化红线意识,坚持底线思维,依法严厉打击严重影响道路交通安全的非法违法违规问题;三要堵塞监管漏洞,强化源头治理,全力预防道路交通事故。最后在会议上要求市道交委各成员单位之间要做好协作工作,全力保障庐山市人民群众的生命财产安全。