您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 企业新闻
江氧公司举办第六届电焊工职业技能比武大赛
发布日期:2021-10-25   来源:  

为响应杭氧“月月有竞赛活动,1023日,江氧公司工会举办了第六届电焊工职业技能比武大赛。

此次电焊工职业技能比武大赛分管板(SMAW)、管对接(GTAM)和板材角焊缝(GMAW)共三个项目进行。比武吸引了各个生产车间近30余名选手同场竞技。

通过激烈角逐,评判组根据《技能比武评分细则》、工具设备应用水平、和安全文明生产等情况,并结合理论基础知识的考核情况,对各参赛选手的比赛项目分别组织了严格的评审。

公司电焊工职业技能大赛已连续举办了六年,旨在弘扬工匠精神,推动公司知识型、技术型、创新型员工队伍建设,不断地提升员工的综合技能,特别是生产一线技术工人的岗技技能,更好地完成公司的生产任务,以实现员工的自身价值和提升产品质量,打造出江氧的品牌效应。

获奖选手纷纷表示,要以此为动力,积极发挥“传、帮、带”的作用,带动身边的员工共同提高专业技能水平。经开区安监局 供稿