您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市局动态
市应急管理局组织召开“小金库”专项清查工作动员部署会暨关于严肃财经纪律严格财务管理专题工作会
发布日期:2021-08-27   来源:  

8月26日,市应急管理局组织召开“小金库”专项清查工作动员部署会暨关于严肃财经纪律、严格财务管理专题工作会,市应急管理局党委委员、副局长单华平出席会议并讲话。

会议传达学习了《江西省财政厅关于在全省党政机关和事业单位开展“小金库”专项清查工作的通知》等文件精神及市委市政府关于严肃财经纪律严格财务管理的有关要求,对“小金库”专项清查工作的进行了工作部署,明确了时间节点。

会议指出,各单位要提高政治站位,充分认识开展“小金库”专项整治的重要性和紧迫性,要把此次专项清查工作作为当前的一项重要任务,要全面开展自查自纠,扎实做好“小金库”治理工作,同时要进一步严肃财经纪律严格财务管理,严厉查处设立和变相设立“小金库”问题,坚决防止“小金库”问题变异回潮。

局办公室、局机关党委负责人,局属各单位主要负责人、分管财务负责人及全体财务人员参加会议。