您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态
修水县应急管理局学习贯彻全县第十八次党代会精神
发布日期:2021-09-14   来源:  

97日,修水县第十八次党代会胜利闭幕,县应急管理局高度重视,组织召开了全体干部职工大会,认真学习贯彻修水县第十八次党代会精神,准确把握县委提出的“聚焦‘三个走在前列、两个明显提升’,强工兴旅、乡村振兴,绿色崛起、实干富民,争当三省九县发展龙头,赢得江西地域大县应有地位”的奋斗目标,以党代会精神为指引,结合该县应急管理局工作实际,切实用党代会精神武装头脑、指导应急管理局工作。


县应急管理局局长李智高结合该局工作实际强调: 要迅速掀起学习贯彻高潮,把学习宣传贯彻工作抓紧、抓实、抓好,持续营造学习贯彻党代会精神的浓厚氛围。要围绕党代会精神,切实把学习成果转换为谋划工作、推动工作的强大动能。要目标清晰明确,始终树牢"人民至上、生命至上"理念,以有效防范化解重大风险为首要任务,全面做好当前各项工作。 要强化执法培训,加强执法力度,补短板,固强项,全面提高应急管理工作水平,为建设现代化的美丽修水贡献应急力量!(修水县应急管理局 阮鸿霞供稿)