您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态
武宁县安委办召开安全防范综合督查工作布置会
发布日期:2021-11-24   来源:  

1122日,武宁县安委办组织召开安全防范综合督查工作布置会,县安委办主任、县应急管理局局长吴志鸿出席会议并讲话,八个综合督查组组长和联络员参加会议。

会议传达了市委常委、常务副市长应炯在全市第四次安委会暨重点时期安全防范工作会议上的讲话精神和县委常委、常务副县长黄蓝就全县安全防范工作提出的要求。详细解读了《武宁县安全生产委员会办公室关于开展安全防范工作综合督查的通知》明确的督查内容。

会议强调,各督查组要高度重视督查工作,通过督查检查有效传导压力,推动属地管理、行业监管和企业主体责任落实。要吃透督查内容和要求,坚持靶向精准,提升督查效果。要严格逐项进行核查,充分发现问题,敢于动真碰硬,推动问题整改。各督查组在做好督查工作的同时,还要严守督查纪律和疫情防控要求。