您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态
德安县应急管理局:送服务进企业解难题促发展
发布日期:2021-11-24   来源:  

按照全开展“优环境 转作风 开新局”活动工作要求,应急管理局结合工作实际,把“优环境 转作风 开新局”融入到日常安全生产工作中,坚持“以企为本”,把增强企业安全生产意识、解决企业安全生产难题、优化企业发展环境的要求落到实处。

近日,县应急管理局主要负责人带队深入江西德安万年青水泥有限公司付山南部水泥用灰岩矿开展安全服务指导,为企业解决遇到的困难和问题并提出意见建议。

县应急管理局主要负责人指出安全生产是应急管理部门工作的“基本盘”。县应急管理局将严格按照全县关于“优环境 转作风 开新局”的要求,进一步转变工作理念和思路,既要依法依规开展安全监管执法,更要“以企为本”开展安全指导服务,为企业排难解忧、出谋划策,在优化营商环境、推动经济发展中展现应急作为。(德安县应急管理局 熊克平供稿)