您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态
柴桑区倾力准备比武竞赛场地 热情迎接全市森林消防业务精兵
发布日期:2021-11-25   来源:  

1125日,柴桑区专业森林消防大队组织保障队员自带工具到区体育馆打扫卫生,准备竞赛场地,迎接全市第二届森林消防业务技能比武。

据了解,今年1128日至30日市森林防灭火指挥部再次把全市森林消防业务技能比武场地定在柴桑区,是对柴桑区后勤保障工作的充分信任和肯定。随着比武日期日趋临近,柴桑区专业森林消防大队全体队员看在眼里,急在心上。

上午九时,14名保障队员携带1台载货三轮车、7台风力灭火机、3把扫帚、5把铁锹、2个簸箕、40条编织袋等装备前往区体育馆田径场开始大打除。7台风力灭火机同时开机吹尽8400米塑胶跑道沙尘;2个簸箕、3把扫帚、5把铁锹共同演奏“大打除进行曲”;1台载货三轮车装满队员们收集散落在跑道上的沙土料来回奔波于体育馆与垃圾场之间。

经过队员们四个多小时的努力工作,18000余平方米的田径场打扫的干干净净,迎接全市专业森林消防业务精兵的到来。该大队江文副大队长说:“以我们的热情,凭我们的努力,让全市森林消防业务精兵来时放心、吃住安心、比赛顺心、返程舒心,同时预祝各队取得良好的比武成绩”。(柴桑区应急管理局 胡金泉)